Patrouillenritt vom 21. Oktober 2018

Liebe Patrouillenritt-Fans!

Am Sonntag, 21. Oktober 2018 findet unser nächster Patrouillenritt statt. Zur Abwechslung führt die Strecke durch das Gebiet von Unterseen. Das neue OK ist schon eifrig am Wirken. In der Ausschreibung (pdf-Datei) findet Ihr weitere Informationen.

Die Ausschreibung wurde wie gewohnt per Mail an die Teilnehmenden der letzten Jahre versendet.

Über das Online-Nennformular könnt Ihr Euch für den Patrouillenritt anmelden. Bitte gerne auch eine Wunsch-Startzeit angeben, dies erleichtert uns das Erstellen der Startliste. Die Zeiten zwischen 7.30 und 8.00 Uhr sind für ReiterInnen reserviert, die anschliessend als Helfer eingesetzt werden. Die letzten werden gegen 13.00 Uhr starten.

Online-Nennformular

Sobald das Nenngeld bei uns eingegangen ist, erhaltet Ihr per E-Mail eine Bestätigung.

OK Patrouillenritt

Lageplan und Anfahrt

Parkplatz für Pferde-Transporter, Start und Ziel sind Schiessplatz Lehn, Unterseen

Anfahrt über die A8 Thun-Spiez-Interlaken oder über die A8 aus der Zentralschweiz Sarnen-Brünigpass nach Interlaken

Die Autobahn bei der Ausfahrt 24 Interlaken West verlassen, und Richtung Unterseen. Beim nächsten Kreisel rechts abbiegen. Nach ca. 50 m nach links abbiegen zum Schiessstand Lehn.

Startliste

Die Startliste wird hier aufgeschaltet.
Es gibt keinen Postversand.

Resultate

Die Rangliste wird hier als pdf-Datei aufgeschaltet.

Das OK

Präsident/