Patrouillenritt vom 22. Oktober 2017

Liebe Patrouillenritt-Fans!

Am Sonntag, 22. Oktober 2017 findet unser nächster Patrouillenritt in Interlaken statt. Die Ausschreibung findet ihr hier als pdf-Datei.
Ausschreibung (pdf-Datei).

Der Nennschluss ist vorbei und die Startliste ist etwas weiter unten aufgeschaltet. Ein Startplatz steht bereits wieder zur Verfügung – wer spontan melden möchte, kann das gerne per E-Mail an patritt@reitverein-interlaken.ch machen.

OK Patrouillenritt

Lageplan und Anfahrt

Parkplatz für Pferde-Transporter, Start und Ziel sind auf dem Flugplatz Interlaken

Achtung: Bitte Anfahrtsweg beachten – Es darf nicht durch das Dorf Matten auf den Flugplatz gefahren werden!

Start/Ziel und Pferdetransporter Parkplatz sind dieses Jahr an einem anderen Ort auf dem Flugplatz (Beschilderung beachten und vor dem Bahngeleise links abbiegen statt rechts).

Anfahrt über die A8 Thun-Spiez-Interlaken oder über die A8 aus der Zentralschweiz Sarnen-Brünigpass nach Interlaken
Die Autobahn bei der Ausfahrt 26 Interlaken Ost verlassen, und beim Kreisel links Richtung Bönigen fahren. Beim nächsten Kreisel (Landi) geradeaus weiter Richtung Bönigen. Nach ca. 200 m nach rechts abbiegen (nach Gebäude Gerber-Stegmann). Dieser Strasse Richtung Bönigen folgen. Vor der Lütschinenbrücke nach rechts abbiegen.

Wir haben vom Eidgenössisches Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport VBS die Erlaubnis, als Anfahrtsweg die militäreigene Strasse entlang der Lütschine (nicht aber Piste und Rollstrassen) zu benützen. Für Pferdetransporter Patrouillenritt KRVI ist die Durchfahrt im Fahrverbot also erlaubt.

Am Ende dieser Strasse wieder rechts abbiegen auf den Flugplatz – bitte der Beschilderung folgen.

Bitte haltet Euch an diesen Weg, damit die zuständige Gemeinderätin in Matten nicht den ganzen Sonntag von sensiblen Anwohnern mit Telefon-Terror belästigt wird. Danke.

Die Festwirtschaft befindet sich wie gewohnt im Tell-Spiel-Areal, Matten, bitte öffentliche Parkplätze benützen (z. B. bei der Kunsteisbahn Matten).

Startliste

Die Startliste könnt Ihr hier als pdf-Datei herunterladen (Stand 9.10.17).
Es gibt keinen Postversand.

Resultate

Die Rangliste 2016 könnt Ihr hier als pdf-Datei herunterladen.

Das OK

Präsidentin/